СПА-Процедуры в турецкой бане | SPA в Хамаме | Турецкий массаж видео

Пилинг в  турецкой бане ( хамаме )— традиционная процедура, которая очень полезна, дарит массу удовольствия и предшествует массажу. Пилинг делается на распаренное тело, поэтому, ополоснувшись в душе, устраивайтесь минут на 20 на теплый лежак и грейтесь.

Температура воздуха в Хамаме обычно не превышает 60 градусов, зато влажность стремится к 100%. В таком микроклимате создаются идеальные условия для раскрытия пор, выведения шлаков и очищения организма.

Показания:

  • ускорение регенерации кожного покрова;
  • нейтрализация отложения солей;
  • стабилизация артериального давления;
  • устранение застойных процессов во внутренних органах.

Пилинг делается на распаренное тело, поэтому, ополоснувшись в душе, устраивайтесь минут на 20 на теплый лежак и грейтесь. Температура воздуха в хамаме обычно не превышает 60 градусов, зато влажность стремится к 100%. В таком микроклимате создаются идеальные условия для раскрытия пор, выведения шлаков и очищения организма. Затем мастер хамама приступает собственно к пилингу, используя рукавичку Кессе . Эта незаменимая вещь представляет из себя варежку, которая лучше любого скраба отшелушивает кожу. Рукавичка сделана из натуральной ткани и бывает разной степени жесткости: чем нежнее кожа, тем более мягкая рукавичка используется. Надев рукавичку Кессе, легкими движениями мастер скользит по вашей коже от конечностей вверх, не пропуская ни сантиметра. Пилинг может проводиться только варежкой или с использованием специального мыла. Если в этот момент взглянуть на тело, то можно заметить, как скатывается верхний, ороговевший слой.Сеанс длится 45-60 минут, после чего нужно помыться и приступать к дальнейшим, не менее приятным процедурам, которыми изобилует хамам.

По отзывам поклонников пилинга в хамаме, с этой процедурой очищения не может сравниться ни один самый дорогой скраб. Ведь в результате кожа становится гладкой, ускоряется процесс ее обновления, повышается тонус капилляров. Кроме того, выводится лишняя жидкость, токсины и уменьшаются проявления целлюлита. А если вы регулярно делаете депиляцию, то после такого пилинга количество вросших волос будет минимальным.