Fitline Basics PLUS — это высококачественный натуральный концентрат из разных фруктов, овощей и зерновых культур, бактерий молочной кислоты, а также важных антиоксидантных витаминов (А, С, Е и микроэлемента — селена). Благодаря использованию этого продукта Вы отрегулируете процесс пищеварения, очистите организм от вредных веществ и аллергенов, а также улучшите усвоение поступающих с пищей питательных веществ.

Функции и профилактическое действие:

  • восстанавливает микрофлору кишечника, очищает кишечник и весь организм от шлаков;
  • обладает мощным антиоксидантным эффектом (защита клетки);
  • нормализует работу печени, желчного пузыря, поджелудочной железы;
  • нормализует работу пищеварительной системы (улучшает моторику, переваривание пищи и усвоение питательных веществ);
  • улучшает снабжение организма питательными веществами;
  • выводит токсины и нейтрализует аллергены;
  • регулирует кровяное давление, содержание сахара и холестерина в крови;
  • нейтрализует свободные радикалы;
  • стимулирует работу имунной системы;
  • регулирует аппетит и помогает сбросить лишний вес;
  • идеально подготовит Вашу кожу к принятию солнечных ванн, т.к. обладает защитой от вредного воздействия ультрафиолетовых лучей.

ПРОДУКТ СОЗДАН С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ЗАПАТЕНТОВАННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ!!! Технология продуктов группы активных веществ (Nutrition Group Produkts NGP®) Концепция транспортировки питательных веществ (Nutrients Transportation Conception NTC®)

Состав Fitline® Basics PLUS:

Балластные вещества — в большом количестве встречаются в фруктах, овощах и зерновых (в растворимом и нерастворимом виде). Нерастворимые способствуют нормализации стула и связывают разные вредные вещества, образующиеся в процессе пищеварения. Растворимые балластные вещества задействуют желчные кислоты, снижают уровень холестерина, и, замедляя абсорбцию углеводов, влияют на уровень сахара в крови.

Молочнокислые бактерии («дружественные кишечнику») — специально культивируемые виды лактобактерий. Одна порция Basics PLUS содержит 2×500 млн. этих бактерий. Они стимулируют иммунную систему, активизируют макрофаги (клетки, распознающие и уничтожающие чужеродные и вредные для организма вещества, бактерии и вирусы), участвуют в производстве витаминов группы В, оказывают антиканцерогенное и антимикробное действие — уничтожают гнилостные и другие вредные для организма бактерии.

Фруктоолигосахариды (пробиотические субстанции лактобактерий) — вещества, способствующие развитию в пищеварительном тракте нормальной кишечной микрофлоры, устраняющие запоры и связывающие токсины.

Пищеварительные ферменты — амилаза, протеаза, лактаза, липаза растительного происхождения. Они получены из свежих фруктов и овощей в результате сложных технологических процессов. Эти ферменты обеспечивают более качественное расщепление пищи и снижают образование аллергенов в кишечнике.

Биоактивные субстанции — защитные вещества растительного происхождения, действующие как регуляторы роста и защищающие растения от вредителей и болезней. В организме человека они действуют как чрезвычайно сильные антиоксиданты, оказывают антиканцерогенное, антимикробное, антитромботическое действие и улучшают иммунитет.

Витамины-антиоксиданты и селен — главным образом связывают свободные радикалы, защищая клеточную мембрану от их вредного воздействия.

Состав: порошок экстрактов капусты, брокколи, моркови, зеленого перца, шпината, помидоров, яблок, винограда. Фруктовый сахар, гуммиарабик, волокна овса, лимонная кислота, волокна гороха, мука ядер гуары, порошок акеролы, пектин, пищеварительные ферменты растительного происхождения — амилаза, протеаза, лактаза, липаза. Инулин, рисовые отруби, богатые селеном дрожжи, витамин С, экстракт зеленого чая, красящее вещество куркума, витамин Е, бета-каротин, селен, молочнокислые бактерии Lactobacillus acidophilus и Lactobacillus bifidus, экстракт виноградных косточек, фруктоолигосахариды.

Приготовление: в 240 мг холодной воды растворить 25,8 г порошка (2 мерные ложки), размешивать до полного растворения порошка. Для очистки кишечника 2 раза в день за 30 минут до еды: 1 дозировочная ложка на 200 мл негазированной воды. Рекомендуется взбить. Для профилактики 1 раз в день.

Противопоказания:
Во время беременности; При желчно- и мочекаменной болезни, при язвенной болезни желудка и 12-перстной кишки, гастриты. (разрешается после консультации).
Top.Mail.Ru