Академия Здорового питания от ФитЛайн | Программы оздоровления линии FitLine | Оптимальное обеспечение витаминами и минералами организма

Костина Галина Николаевна— врач с опытом работы более 30 лет, из них более 15 лет в сфере восстановления организма методами натуральной медицины, в том числе методами Аюрведы, врач- эндокринолог, врач восстановительной медицины, специалист в области функциональной диагностики, с 2013 года врач-консультант компании PM International Россия, с 2019 года член международного экспертного совета PM International AG. Подробная информация

Базовая программа линии FitLine

Оптимальный сет – система восстановления организма на клеточном уровне, которая решает 80% функциональных проблем со здоровьем.
Что Вы получаете, употребляя Оптимальный сет? Восстановление обменных процессов, ликвидацию дефицитов, восстановление микрофлоры и кислотно-щелочного равновесия, улучшение выработки энергии и доставки кислорода в клетки, здоровый, глубокий сон, хорошее пищеварение, укрепление иммунитета и лучшее качество жизни!!!

Технология восстановления здоровья из Германии

Достижение быстрых и эффективных результатов сохранения и восстановления здоровья возможно при объединении комплексной концепции Транспортировки Питательных веществ в клетку (NTC®), высокоценных компонентов, правильной формулы продукта и профессиональной технологии производства. Так появилась линия продуктов дополнительного питания FitLine с биоусвояемостью 98%. NTC — фундаментальная концепция FitLine
NTC — Эксклюзивная концепция Транспортировки Питательных веществ всегда доставляет питательные вещества туда, куда нужно и тогда, когда нужно, на клеточный уровень.

Изнутри и снаружи!!!

NTC — это совокупность факторов, каждый из которых влияет на биоусвояемость, на доставку питательных веществ в клетку. Именно NTC®️ обеспечивает максимально быстрый результат.

Средства дополнительного питания серии FitLine помогут Вам мастерски справиться с повседневными задачами и сохранить Ваше здоровье и работоспособность до преклонного возраста. Разработанная нашими учеными концепция транспортировки питательных веществ NTC доставляет питательные вещества всегда тогда, когда они нужны и всегда туда, где они работают — на клеточном уровне. Не только защитные силы организма усилены, но и сердце, и сердечно-сосудистая система. Все это для того, чтобы Вы в течении дня чувствовали себя в хорошей физической форме и были работоспособными.  FitLine продукты оказывают позитивное действие на Вашу кожу, ногти и волосы. Подтянутая кожа, здоровые ногти и волосы являются наглядными признаками сбалансированного и богатого витаминами питания. Многие спортсмены с мировым именем знают преимущества наших продуктов и ценят их. За всегда остающееся на высоком уровне качество и абсолютную чистоту наших средств дополнительного питания отвечают сертифицированные методы производства продуктов.